Pada browser yang sama, akun Demo sebelumnya dipakai kembali. Setiap sesi berlaku 4 jam, dan akun dikenali hingga 30 hari selama cookie tidak dihapus. Anda hanya dapat mengikuti kelas dan Try Out gratis. Tidak dapat membeli paket atau melakukan top up.